令和5年度版 児童発達支援・放課後等デイサービス事業所ガイドブック

更新日:2023年9月5日

このガイドブックは、松戸市内の児童発達支援センター、児童発達支援事業所、放課後等デイサービスの概要を紹介したものです。
 お子様の特性や保護者様のニーズに合った事業所を探す際に、ご活用ください。
なお、このガイドブックは障害福祉課の窓口でも配布しています。

ダウンロード

※ガイドブックに掲載されている施設の詳細については、各施設へ直接お問い合わせをお願いします。
※掲載内容は、令和5年5月現在のものとなります。