障害者就労施設等事業所ガイドブックについて

更新日:2020年7月21日

「令和2年度版 松戸市障害者就労施設等事業所ガイドブック」を作成しました

このガイドブックは、松戸市内にある障害者就労施設等の概要を紹介したものです。
障害のある方の就労機会の場を探す際や特別支援学校の学生、その保護者の方が卒業後の進路選択をする際などにご活用ください。なお、このガイドブックは障害福祉課の窓口で配布しています。
なお、掲載順はサービスごとの郵便番号順となっております。

※ガイドブックに掲載されている施設の詳細については、各施設へ直接お問い合わせをお願いします。
※掲載内容は、令和2年5月時点のものです。

まとめてダウンロード

必要な部分のみダウンロード