サイトメニューここから

3. 公園
  4. 21世紀の森と広場
  5. お知らせ
  6. 【終了しました】令和2年度21世紀の森と広場遊具等施設整備事業に係るガバメントクラウドファンディングによる寄附募集

更新日:2021年9月15日

ガバメントクラウドファンディングによる寄附への御礼

21世紀の森と広場遊具等施設整備事業に係るガバメントクラウドファンディングによる寄附の募集は、12月23日をもちまして終了しました。
当事業にご賛同いただけました皆様からのあたたかいご支援により500万円の寄附目標額を達成できましたことを、厚く御礼申し上げます。

結果と詳細

寄附総計 594万8千円

目標額500万円に対し、達成率118.96%となりました。

内訳

インターネットから:160件 市へ直接:48件

寄附者ご芳名紹介

寄附者ご芳名の紹介をいたします。ご支援をいただき、ありがとうございました。

※情報の公開について同意をいただいた方のみご紹介しております。
※旧字体または機種依存文字が含まれているお名前の方は常用漢字へ変更させて頂いております。ご了承下さい。

法人・団体

貝瀬 民二 小野寺 あゆみ

※順不同・敬称略

応援メッセージ

たくさんの温かい応援を頂き、ありがとうございます。いただいたメッセージの中から

一部をご紹介いたします。

• 生まれ育った松戸市の自然を、未来の子どもたちへ”あそびのすみか”が楽しい出会いの空間になるよう応援します
  • いつも遊びに行ってます。遊具が増えたらいいなと思ってたので寄付させていただきます。たくさんの子供達が遊ぶ場所になりますように。
  • 松戸市内にこのような子供の遊具ができることを望んでおりました。楽しみです!
  • 市外に遊びに行かなくて済むようになるのはとても嬉しいです。
  • 21世紀の森と広場は子供の誕生と共に、ピクニック・散歩・バーベキューと楽しく利用させていただいています。さらに拡充されると聞き、わずかではございますが支援させてください。
  • 3歳の娘が赤ちゃんの頃から春夏秋冬、休日のたびに家族で利用させてもらっています。今年はカブトムシやクワガタ等の虫探しをして、休憩に喫茶店「プレリュード」さんで美味しいかき氷を食べました。たくさんの思い出が詰まった「21世紀の森と広場」がいつまでも愛される公園である事を願っています。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • 公園から自転車で20分ほどの所に住む市民です。のびのび遊べる大きな遊具が近場にないので、出来たら嬉しいです。水場も広げてもらえるといいなぁ・・・
  • 地元住民憩いの場になることを期待します!!
  • 21世紀の森と広場で、よく子どもたちを遊ばせています。今回の遊具を設置する計画、ずっと待ってました。とても楽しみにしています。
  • 子どもがすくすく育つ、そんな松戸市でありますよう。応援しています。
  • 大自然に戯れることのできる場所、身体を動かして遊べる場所を大切に後の世に繋げていってください。
  • 魅力溢れる「あそびのすみか」を楽しみにしています。何十年後も愛される空間をつくってください。
  • 子供たちの笑顔あふれる松戸市を応援します!
  • 子どもがいつも楽しく遊んでいるところですので、是非、頑張ってどんどんキレイにしてください。頑張ってください!
  • 素敵な公園が出来ますように!!那須川天心君応援しています!!
  • これからも魅力ある街になることを応援しております。