このページの先頭です
このページの本文へ移動

学生考案!シェフ直伝!!とうかつ食材ごちそうレシピ★

更新日:2018年4月20日

概要

 東葛地域の6市(柏市・流山市・野田市・我孫子市・鎌ヶ谷市・松戸市)で構成する東葛広域行政連絡協議会、東葛地域の大学生(江戸川大学、東洋学園大学、日本橋学館大学、聖徳大学)、東葛地域に拠点を置くレストランオーナーが組織する東葛六市レストランサミットが連携して、「食」をテーマに各市の特産品を食材とした料理レシピを作成しました。
 この「とうかつ食材ごちそうレシピ★」には、松戸の「矢切ねぎ」をはじめ、東葛地域の特産品をおいしく食べる方法を紹介しています。ぜひご覧ください。

ダウンロード

PDF形式のファイルを開くには、Adobe Acrobat Reader DC(旧Adobe Reader)が必要です。
お持ちでない方は、Adobe社から無償でダウンロードできます。

Get Adobe Acrobat Reader DC (新規ウインドウで開きます。)

外部サイトへリンク 新規ウインドウで開きます。Adobe Acrobat Reader DCのダウンロードへ(外部サイト)

お問い合わせ

総合政策部 政策推進課

千葉県松戸市根本387番地の5 新館5階
電話番号:047-366-7072 FAX:047-366-1204

本文ここまで

サブナビゲーションここから

市内大学や産業界との連携

このページを見ている人はこんなページも見ています

お気に入り

編集

よくある質問FAQ

Language

情報が見つからないときは

サブナビゲーションここまで