労働セミナー「コロナ禍でも押さえておきたい労務管理情報~リモートワーク・同一労働 同一賃金について~」

更新日:2021年3月3日

昨今、新型コロナウィルス感染症の影響により、多くの企業がその対応を求められている状況にあっても、重要な法改正は行われ、労務管理の対応についても求められています。
そこで今回は、社会保険労務士 杉浦 宏明 先生より、コロナ禍で増加するリモートワークにおける労務管理方法や同一労働 同一賃金制度について解説していただきます。
オンラインでの開催を予定していますので、是非ご参加ください。ご希望の場合は、FAXまたはメールでお申し込みください。

令和3年3月9日(火曜)14時から16時

実施方法

オンラインセミナーです。
下記のセミナー資料をダウンロードのうえ、ご参加ください。

受講後、こちらのアンケートに感想をご記入いただき、3月12日(金曜)までに松戸市商工振興課あてのメールでご回答ください。
松戸市商工振興課 Email mcsyoukou@city.matsudo.chiba.jp

お申し込みの方法・流れ

申込用紙をFAXで送付いただくか、下記のメールアドレスに必要事項をご記載のうえ、お申し込みください。
WEB会議システムZoomを使っての配信を予定しています。下記の手順でご参加ください。

1. メールまたはFAXで事務局までお申し込みください。
  2. 事務局から当日参加用URL等をお送りいたします。
  3. セミナー資料をご用意のうえ、当日配信時間にご参加ください。

企業経営者、人事・総務担当者など

先着30名

1. リモートワーク
  2. 同一労働 同一賃金制度
  3. その他、質疑応答

申込み・問合せ

FAXまたはEメールにて商工振興課 労政班にお申込みください。