松戸市教育委員会

Evening classes at public junior high schools(公立夜間中学のご案内)

更新日:2019年4月1日

English 英語

Please see the English translation page from the following link.

Mirai Bunko (Yakan chugaku : a night junior high school)  松戸市立第一中学校みらい分校

Tieng Viet ベトナム語

Vui lòng truy cập trang dịch tiếng Việt tur liên kết sau.

Truong Mirai Bunkou (Truong THCS day buoi toi) 松戸市立第一中学校みらい分校

中国 中国語

中文翻譯的頁面請以下面的鏈接先看。

未来分校 (夜間中学) 松戸市立第一中学校みらい分校

Korean 韓国語

한국어 번역 파일은 다음에서 다운로드하십시오.

Tagalog タガログ語

Mangyaring mag-download ng file sa pagsasalin ng Tagalog mula sa sumusunod.

Espanol スペイン語

Por favor descargue el archivo de traducción al español de lo siguiente.

Portugues ポルトガル語

Por favor, baixe o arquivo de tradução em Português da seguinte.