令和元年度版松戸市放課後等デイサービス事業所ガイドブック

更新日:2019年12月20日

「令和元年度版松戸市放課後等デイサービス事業所ガイドブック」を作成しました

このガイドブックは、松戸市内の放課後等デイサービスの概要を紹介したものです。
 障害のあるお子さんが就学中に、放課後や長期休暇中に余暇を楽しみ安心して過ごせる場を探す際に、ご活用ください。なお、このガイドブックは障害福祉課の窓口で配布しています。

※ガイドブックに掲載されている施設の詳細については、各施設へ直接お問い合わせをお願いします。

令和元年度版松戸市放課後等デイサービス事業所ガイドブック